
Булочки-пустышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- тесто:
- Теплого кефира с молоком 300 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Сахара для опары 2 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 70 г
- Яйцо 1
- Сахара в тесто 6-7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука
- Желток 1
- Молока для смазывания 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и убираем в тепло (подробное описание см.в рецепте слоек).
2
Из готового теста формируем шарики,выкладываем их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
3
Желток смешиваем с молоком и смазываем булочки сверху.
4
Запекаем в духовке до готовности.
5
Приятного чаепития!!!



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями