Булочки-пустышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Родионова 🏃♂️
Ингредиенты
- тесто:
- теплого кефира с молоком 300 мл
- сухих дрожжей 2 ч.л
- сахара для опары 2 ч.л
- растопленного сливочного масла 70 гр
- яйцо 1
- сахара в тесто 6-7 ст.л
- соли щепотка
- мука
- желток 1
- молока для смазывания 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто и убираем в тепло (подробное описание см.в рецепте слоек).
2
Из готового теста формируем шарики,выкладываем их на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень.
3
Желток смешиваем с молоком и смазываем булочки сверху.
4
Запекаем в духовке до готовности.
5
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями