Синнабоны с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Эти булочки с корицей покорили нас довольно давно, перед ними сложно устоять😇
КБЖУ на...
16 шт
1
Ингредиенты
- Тесто
- молока 1 ст
- сухих дрожжей 2.5 ст л
- сахара 0.5 стак
- сливочного масла 135 г
- соли 1 ч л
- яйца 2
- муки 4-5 стак
- Начинка
- коричневого сахара 1 стак
- корицы 2.5 ст л
- сливочного масла 45 г
- Помадка
- плавленого сливочного сыра 200 г
- сгущенки 60 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Смешать дрожжи и молоко, оставить на 5 мин.
2
2. Добавить муку, соль, сахар, сливочное масло и ванилин. Замесить тесто, при вымешивании оно будет прилипать к рукам, в это время не нужно добавлять дополнительно муку и продолжать вымешивать пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить в теплом месте на 1 час.
3
3. Раскатать тесто тонким слоем в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом.
4
4. Смешать корицу с сахаром, посыпать равномерно на тесто.
5
5. Свернуть рулет, разрезать на 12-16 частей, выложить на противень и оставить на 15 мин.
6
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
7
7. Взбить сыр со сгущенкой. Готовые булочки смазать помадкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1