
Синнабоны с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Эти булочки с корицей покорили нас довольно давно, перед ними сложно устоять😇
КБЖУ на...
16 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Молока 1 стак.
- Сухих дрожжей 2,5 ст. л.
- Сахара 0,5 стак.
- Сливочного масла 135 г
- Соли 1 ч. л.
- Яйца 2
- Муки 4-5 стак.
- Начинка
- Коричневого сахара 1 стак.
- Корицы 2,5 ст. л.
- Сливочного масла 45 г
- Помадка
- Плавленого сливочного сыра 200 г
- Сгущенки 60 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
1. Смешать дрожжи и молоко, оставить на 5 мин.
2
2. Добавить муку, соль, сахар, сливочное масло и ванилин. Замесить тесто, при вымешивании оно будет прилипать к рукам, в это время не нужно добавлять дополнительно муку и продолжать вымешивать пока оно не перестанет прилипать к рукам. Оставить в теплом месте на 1 час.
3
3. Раскатать тесто тонким слоем в прямоугольный пласт. Смазать сливочным маслом.
4
4. Смешать корицу с сахаром, посыпать равномерно на тесто.
5
5. Свернуть рулет, разрезать на 12-16 частей, выложить на противень и оставить на 15 мин.
6
6. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
7
7. Взбить сыр со сгущенкой. Готовые булочки смазать помадкой.



4.97731
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)