
Кета стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина @happy_grecha ✈
Очень простой, вкусный, полезный ужин. Предлагаю именно в такой комплектации, потому...
Ингредиенты
- Стейк кета
- Макароны из твёрдых сортов пшеницы
- Жёлтые помидоры
- Болгарский перец
- Салат Фрилис и немного рукколы
- Специи, я использую специи «Для рыбы»
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу обвалять в специях и отправить на раскалённую сковороду, жарим по 5 минут с каждой стороны.
2
Кто не знает секрет, рассказываю: когда вода закипит, добавляем пару столовых ложек подсолнечного масла, и потом кладём макароны. Варим до состояния кто как любит и откидываем в дуршлаг, добавляем капельку масла - можно оливковое, можно подсолнечное, или маленький кусочек сливочного.
3
Выжимаем сок из лимона, кета без этого никуда. Подаём с овощами, красиво сервируем.👌



4.95875
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями