Треугольники из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
Хрустящий лаваш с колбасой, морковью, зеленью и расплавленным сыром внутри понравится...
Ингредиенты
- большой лист лаваш армянский 1
- сыр 100 г
- колбаса варено-копченая 100 г
- помидор 1 шт
- салат морковь-ча (рецепт есть в профиле, или корейскую морковь) 100 г
- зелень, у меня зеленый лук и шпинат
- Перец чёрный молотый по вкусу
- майонез
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Выкладываем в миску морковь-чу, нарезанную соломкой варено-копченую колбасу.
2
Добавляем нарезанный кубиками помидор, мелко нарезанную зелень, тертый на крупной терке сыр, перчим и перемешиваем. Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см. Каждую полоску лаваша смазать майонезом. На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки. Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник. И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски. Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой.
3
Получатся треугольники из многослойного лаваша с начинкой внутри. Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с начинкой. Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон. Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с начинкой, подать к столу горячими с любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!