
Чесночный хлеб с укропом в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Отловила на просторах интернета рецепт. Понравился. Надо было утилизовать сыворотку....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 160 мл
- Воды 80 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Масла сливочного 25 г
- Муки пшеничной 300 г
- Цельнозерновой муки 40 г
- Сахара 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Укропа 4 стебелька
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Влить в чашу ХП кефир, затем подогретую воду, чтобы кефир согреть, мягкое сливочное масло и оливковое. Затем загружать всё согласно инструкции вашей ХП. Но у меня сейчас везде идёт сыворотка, поэтому муки пойдёт больше, колобок подкорректирую. Мело резанный укроп и чеснок я положу по звуковому сигналу.
2
Режим у меня установлен Специальный. Жду-не дождусь, когда поплывёт аромат выпечки. Хлеб получился очень пышный, с прекрасным послевкусием. Однозначно буду печь. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями