Пипе Регате с мидиями и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jonikitchen| Евгений Журба
4 порции
5
Ингредиенты
- Паста Пипе Регате (Pipe Rigate) 120 гр.
- Мидии 500 гр.
- Баклажан 200 гр.
- Помидор 700 гр.
- Чеснок 10 гр.
- Масло оливковое 30 мл.
- Пармезан 20 гр.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Обжариваем мидии.
3
Нарезаем и обжариваем баклажан
4
Откидываем баклажаны на бумажное полотенце.
5
Ошпариваем помидоры.
6
Очищаем и нарезаем помидоры.
7
Готовим соус.
8
Очищаем мидии и добавляем их в соус.
9
Добавляем баклажаны.
10
Варим пасту.
11
Финальный штрих.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Аппетитно 👍🏻😍 Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё) Буду ждать 👩🏻🍳🤗
2 июля 2020 г.
Ответить
Ого, какой аппетитный и красочный рецепт. Спасибо вам, продолжайте делиться новыми рецептами🤤
21 июля 2020 г.
Ответить