Пипе Регате с мидиями и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jonikitchen| Евгений Журба
4 порции
8
Ингредиенты
Паста Пипе Регате (Pipe Rigate) 120 гр.
Мидии 500 гр.
Баклажан 200 гр.
Помидор 700 гр.
Чеснок 10 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Пармезан 20 гр.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Обжариваем мидии.
3
Нарезаем и обжариваем баклажан
4
Откидываем баклажаны на бумажное полотенце.
5
Ошпариваем помидоры.
6
Очищаем и нарезаем помидоры.
7
Готовим соус.
8
Очищаем мидии и добавляем их в соус.
9
Добавляем баклажаны.
10
Варим пасту.
11
Финальный штрих.
4.831844
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Аппетитно 👍🏻😍 Спасибо за рецепт! Публикуйте ещё) Буду ждать 👩🏻🍳🤗
2 июля 2020 г.
Ответить
Ого, какой аппетитный и красочный рецепт. Спасибо вам, продолжайте делиться новыми рецептами🤤
21 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!