Это даже не суп) но горячий) Бульон с овощами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#горячее Часто варю куриный бульон. Детям потом просто добавляю макарошки-паутинку и...
7
Ингредиенты
Вода 2,5 литра
Курица 1/2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1/2 шт
Сельдерей стебель 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вода закипит, бросить курицу, снять пенку и варить 30 минут. Кольцами нарезать морковь. Луковицу на 4 части разрезать. Стебель сельдерея разрезать на 5 частей.
2
Перец полосками порезать. Чеснок очистить, не резать. Все овощи добавить в бульон и варить 30 минут. Посолить, поперчить. Яйцо отварить, остудить, очистить, разрезать на пополам. Бульон с овощами налить и добавить яйцо. Можно добавить свежий укроп.
3
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита!
4.96828
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!