Суп харчо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Мясо 500 гр
- Средний картофель 4 шт
- Рис 0,3 стакана
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор, либо томат 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Мясо, я люблю харчо из свинины, нарезаем на порционные кусочки, отвариваем до готовности. Добавляем к мясу промытый рис, варим 15 минут.
2
Пока рис варится, нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем на растительном масле, добавляем помидоры, натёртые на тёрке, или томат и готовим 15 минут.
3
Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем к рису с мясом, отвариваем ещё 10 минут.
4
Мелко нарезаем чеснок и зелень, можно добавить кинзу, у меня был укроп 🤷♀️
5
Когда картофель стал мягким, добавляем поджарку, зелень с чесноком, приправы, соль, перец, всё перемешиваем, выключаем огонь и оставляем настаиваться 15 минут. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита! 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Доброго дня, Кристина. Очень люблю харчо, но редко готовлю. Рис не сильно разваривается за время варки ?
7 июня 2020 г.
Ответить