avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновые пирожные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновые пирожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каширина🏃‍♂️
Рецепт придумали с дочкой из того, что было в холодильнике и получилось божественно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сухая смесь для выпечки ванильная
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Молока 100 мл
  • Маскарпоне 1 бан.
  • Сахарная пудра
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Замороженая или свежая малина

Шаги приготовления

1
Делаем тесто по инструкции из сухой смеси. Выпекаем на 180 гр. 25-35 мин. В прямоугольной или квадратной форме.
2
Взбиваем сметану, маскарпоне и сахарную пудру, выкладываем в кондитерский мешок и кладем в холодильник.
3
Разрезаем бисквит на квадратики, выкладываем на блюдо и остужаем. Сверху выдавливаем крем и украшаем малиной.
4
Приятного аппетита 🤗!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями