
Малиновые пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каширина🏃♂️
Рецепт придумали с дочкой из того, что было в холодильнике и получилось божественно...
Ингредиенты
- Сухая смесь для выпечки ванильная
- Яйцо 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Молока 100 мл
- Маскарпоне 1 бан.
- Сахарная пудра
- Сметаны 2 ст. л.
- Замороженая или свежая малина
Шаги приготовления
1
Делаем тесто по инструкции из сухой смеси. Выпекаем на 180 гр. 25-35 мин. В прямоугольной или квадратной форме.
2
Взбиваем сметану, маскарпоне и сахарную пудру, выкладываем в кондитерский мешок и кладем в холодильник.
3
Разрезаем бисквит на квадратики, выкладываем на блюдо и остужаем. Сверху выдавливаем крем и украшаем малиной.
4
Приятного аппетита 🤗!



4.921095
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями