
Торт «Сникерс»🍫 без выпечки!😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Всем известен тортик «Сникерс» с домашней карамелью, шоколадным бисквитом и жареным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батончиков «сникерс» 10
- Сливочного масла 82% 200 г
- Арахиса 150 г
- Шоколада 300 г
- Арахисовой пасты 30 г
- Сахарной пудры 20 г
- Сливок 33-35% 600 мл
- Сдобного печенья 380 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Дно формы 18 см оборачиваем фольгой. Сливочное масло топим в сотейнике с 4 порезанными на кусочки батончиками. Смешиваем полученную смесь с измельчённым в крошку печеньем. Из массы делаем ровные дно и бортики в нашей форме. Убираем в холодильник на 40 мин.
2
В сотейнике нагреваем 200 гр. сливок, добавляем арахисовую пасту, опять 4 батончика) и измельчённый арахис. Смешиваем до однородности и выкладываем на охлаждённый первый слой. Убираем в холодильник на 4 часа.
3
Для третьего слоя нагреваем очередные 200 мл сливок и заливаем ими измельчённый шоколад (НЕ батончики) перемешиваем, выливаем на застывший второй слой. Убираем в холодильник на ночь).
4
Оставшиеся 200 мл сливок взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем красивую пышную массу последним слоем. Освобождаем тортик от формы), декорируем,- можно оставшимися сникерсами)). Любуемся результатом ❤️ ЗдОрово, если поделитесь со мной успехом 😍



4.97725
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями