avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Сникерс»🍫 без выпечки!😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Сникерс»🍫 без выпечки!😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья @nat__kob
Всем известен тортик «Сникерс» с домашней карамелью, шоколадным бисквитом и жареным...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории488 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
33 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батончиков «сникерс» 10
  • Сливочного масла 82% 200 г
  • Арахиса 150 г
  • Шоколада 300 г
  • Арахисовой пасты 30 г
  • Сахарной пудры 20 г
  • Сливок 33-35% 600 мл
  • Сдобного печенья 380 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Дно формы 18 см оборачиваем фольгой. Сливочное масло топим в сотейнике с 4 порезанными на кусочки батончиками. Смешиваем полученную смесь с измельчённым в крошку печеньем. Из массы делаем ровные дно и бортики в нашей форме. Убираем в холодильник на 40 мин.
2
В сотейнике нагреваем 200 гр. сливок, добавляем арахисовую пасту, опять 4 батончика) и измельчённый арахис. Смешиваем до однородности и выкладываем на охлаждённый первый слой. Убираем в холодильник на 4 часа.
3
Для третьего слоя нагреваем очередные 200 мл сливок и заливаем ими измельчённый шоколад (НЕ батончики) перемешиваем, выливаем на застывший второй слой. Убираем в холодильник на ночь).
4
Оставшиеся 200 мл сливок взбиваем с сахарной пудрой и выкладываем красивую пышную массу последним слоем. Освобождаем тортик от формы), декорируем,- можно оставшимися сникерсами)). Любуемся результатом ❤️ ЗдОрово, если поделитесь со мной успехом 😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями