
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- Горох колотый 250 г
- Картофель 3 шт.
- Ребро копчёное 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Сванская соль 1 ст. л.
- Паприка красная 1 дес. л
- Лук перо
- Укроп
- Сливочное масло 40 г
- Чёрный перец молотый
- Гренки бородинские
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи вымыть. Горох промыть, залить холодной водой и варить 30 минут. Пену убирать постоянно.
2
В суп добавить рёбра и варить 30 минут. Снимаем пену.
3
Картофель порезать кубиками. Добавить в суп и варить до готовности.
4
Лук и морковь порезать кубиками. В сковороду положить масло и порезанные овощи. Всё пассеровать.
5
В суп добавить все специи и зажарку. Варить 10 минут.
6
Готовый суп подавать с гренками. Украсить зеленью.



4.931077
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями