Копченое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
Ингредиенты
- Сало 1 кг
- Соль 8 ст. л.
- Лавровый лист, перец, кориандр, семя укропа, паприка
- воды 1 л.
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сало натереть специями, проткнуть кусок ножом и вставлять дольки чеснока.
2
Соль смешать с водой, положить сало в емкость и залить рассолом. Настаивать в холодильнике 2 суток.
3
Затем достать, просушить салфеткой, но не мыть. И отправляем в коптилку на 40 минут. Коптили на фруктовых опилках. Затем достать и развесить для проветривания на улице под марлей. Все сало готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!