Копченое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор кристина
9
Ингредиенты
Сало 1 кг
Соль 8 ст. л.
Лавровый лист, перец, кориандр, семя укропа, паприка
воды 1 л.
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сало натереть специями, проткнуть кусок ножом и вставлять дольки чеснока.
2
Соль смешать с водой, положить сало в емкость и залить рассолом. Настаивать в холодильнике 2 суток.
3
Затем достать, просушить салфеткой, но не мыть. И отправляем в коптилку на 40 минут. Коптили на фруктовых опилках. Затем достать и развесить для проветривания на улице под марлей. Все сало готово. Приятного аппетита.
4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!