Копченое сало

Копченое сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор кристина
9

Ингредиенты

Сало 1 кг
Соль 8 ст. л.
Лавровый лист, перец, кориандр, семя укропа, паприка
воды 1 л.
чеснока 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сало натереть специями, проткнуть кусок ножом и вставлять дольки чеснока.
2
Соль смешать с водой, положить сало в емкость и залить рассолом. Настаивать в холодильнике 2 суток.
3
Затем достать, просушить салфеткой, но не мыть. И отправляем в коптилку на 40 минут. Коптили на фруктовых опилках. Затем достать и развесить для проветривания на улице под марлей. Все сало готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте! Коптильня у Вас холодного или горячего копчения?
21 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте.горячее
21 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо
22 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!