
Дымляма 🥩🌶🍅🥕🥔🍆🥣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится без масла и воды #дымляма...
5 л кастрюля
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины или баранины 1-1,2 кг
 - Баклажана 2 шт.
 - Помидоров 5-6 шт.
 - Моркови 2 шт.
 - Картофелин 5 шт.
 - Луковицы 4 шт.
 - Болгарских перца 2 шт.
 - Белокочанной капусты 500 г
 - Укропа 1 пуч.
 - Петрушки 1 пуч.
 - Кинзы 1 пуч.
 - Соли 2 ч. л.
 - Зиры 1 ч. л.
 - Кориандра 1 ч. л.
 - Молотого перца 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, нарезать, добавить к луку, также добавить соль и специи, перемешать.
2
Мясо промыть, крупно нарезать. Все овощи очистить, вымыть и тоже крупно нарезать.
3
На дно кастрюли положить слой лука с зеленью, затем мясо, затем лук, на него картофель и морковь, опять лук, затем помидоры и перец, опять слой лука.
4
Следующий слой - баклажаны (у меня замороженные были), опять лук и сверху капусту.
5
Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь на 10 минут, привернуть на слабый огонь и тушить еще 2,5-3 часа, не открывая крышку. Ни воду, ни масло, ни бульон не добавлять.
6
Перед подачей посыпать мелко нарезанными зеленью петрушки и чесноком. Приятного аппетита!
4.821940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































































