Кабачки запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Просто вкусно. Да и люблю кабачки.👍
Ингредиенты
Кабачки (Маленькие) 4 шт.
Соль сванская 2 ч. л.
Помидор (Средние) 2 шт.
Йогурт 1 б.
Лук (крупной) 1/2 головки
Морковь (средней) 1/2 шт
Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и режем кружочками. Каждый кружочек обжариваем (на разогретой сковороде без масла) с двух сторон и выкладываем на противень, добавив 2-3 ст. л. раст.масла.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Помидоры режем. Лук и морковь пассеруем. Следом добавляем помидоры. Тушим минут 15. Добавляем соль и йогурт.
3
Всю пассеровку заливаем на кабачки и запекаем в духовке при 250 гр 20 минут. Очень вкусно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!