avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Просто вкусно. Да и люблю кабачки.👍

Ингредиенты

  • Кабачки (Маленькие) 4 шт.
  • Соль сванская 2 ч. л.
  • Помидор (Средние) 2 шт.
  • Йогурт 1 б.
  • Лук (крупной) 1/2 головки
  • Морковь (средней) 1/2 шт
  • Подсолнечное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и режем кружочками. Каждый кружочек обжариваем (на разогретой сковороде без масла) с двух сторон и выкладываем на противень, добавив 2-3 ст. л. раст.масла.
2
Лук режем полукольцами. Морковь трем на крупной терке. Помидоры режем. Лук и морковь пассеруем. Следом добавляем помидоры. Тушим минут 15. Добавляем соль и йогурт.
3
Всю пассеровку заливаем на кабачки и запекаем в духовке при 250 гр 20 минут. Очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями