Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Юшкова
#Штрудель #выпечкадомашняя
Ингредиенты
- Яблоки 2 шт
- Корица 10 гр
- Ванилин 5 гр
- Слоеное тесто 250 гр
- Сахар 2 ст. ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на квадратики, добавить корицу и сахар, все перемешать.
2
Раскатать тесто, выложить начинку, посыпать сверху ванилином и завернуть в рулет.
3
Выложить на пергаментную бумагу и положить сверху сливочное масло.
4
Выпекать при температуре 180 градусов, 25-30 минут, выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
5
Нарезать на кусочки и добавить мороженое. Приятного аппетита!😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Алина, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Мне кажется , что это очень вкусно
7 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!