
Шашлык в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Akyulova ✈
5 порций
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- кабачок 1
- соевый соус 50 мл
- чеснок 3 зуб.
- лимона Пол
- Картофель
- Кефир
- Соль, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Смешаем соевый соус, чеснок тертый и сок половинки лимона. Замариновать мясо в маринаде, нарезанное крупными кубиками. Оставить мариновать на час - два.
2
Почистить картофель, нарезать кубиками. На противень налить чуть-чуть растительного масла, выложить картофель, посолить, поперчить, добавить любимые специи и полить кефиром.
3
Замаринованное мясо надеть на шпажки (у меня китайские палочки), чередуя с кабачками (посолить). Можно добавить болгарского перца. Будет ещё ярче и вкуснее.
4
Мясо на шпажках «подвесить» на противень, над картофелем. Выпекать в духовке минут 30-40. Периодически переворачивать и смазывать маринадом.



4.811993
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)