Паштет из утиной печени с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Гончарова
Ингредиенты
- Масло сливочное
- Печень утиная 500 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 2 шт
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замочить в ледяной воде печень на пару часов, тушить на сковороде минут 30 с добавлением лаврового листа под закрытой крышкой, потом открыть крышку и ещё тушить, пока вода не испариться, а потом добавить лук и морковь и пождарить немного, а потом измельчить в блендере и скрутить рулет с маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
О, интересный рецепт!)
А подскажите пожалуйста сколько хранить его можно?
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!