Паштет из утиной печени с маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Гончарова
1
Ингредиенты
Масло сливочное
Печень утиная 500 гр
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Соль и перец по вкусу
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочить в ледяной воде печень на пару часов, тушить на сковороде минут 30 с добавлением лаврового листа под закрытой крышкой, потом открыть крышку и ещё тушить, пока вода не испариться, а потом добавить лук и морковь и пождарить немного, а потом измельчить в блендере и скрутить рулет с маслом.
5492
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
О, интересный рецепт!)
А подскажите пожалуйста сколько хранить его можно?
1 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!