avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки домашние

Смаженки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова

Ингредиенты

  • тёплой воды 200 мл
  • подсолнечного масла 2 ст. л.
  • прессованных дрожжей 30 гр
  • сахара 1 ст. л.
  • соли Щепотка
  • муки 350-400 гр
  • Начинка
  • ветчины 400 гр
  • твёрдого сыра 200 гр
  • большой помидор 1
  • Томатный соус
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Дать постоять 10 минут, пока начнут дрожжи работать.
2
Добавить растительное масло в водно-дрожжевую смесь. Постепенно вводить муку, замешивая тесто. Тесто должно быть мягким, немного будет липнуть к рукам.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место, оно должно увеличиться в 3-4 раза в объёме.
4
Пока тесто подходит, нарезать кубиками ветчину, на крупной тёрке натереть сыр, нарезать кружочками помидор.
5
Тесто разделить на 9 равных частей. Из каждой части сформировать небольшую лепешку, смазать томатной пастой.
6
На каждую лепешку выложить ветчину, кружок помидора, сыр. Сделать сетку из майонеза.
7
Выпекать смаженки в разогретой духовке при 200 градусах 50 - 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!