avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Смаженки домашние
Смаженки домашние
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Смаженки домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Солодовникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплой воды 200 мл
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Прессованных дрожжей 30 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 350-400 г
  • Начинка
  • Ветчины 400 г
  • Твёрдого сыра 200 г
  • Большой помидор 1
  • Томатный соус
  • Майонез

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплой воде растворить сахар, соль, дрожжи. Дать постоять 10 минут, пока начнут дрожжи работать.
2
Добавить растительное масло в водно-дрожжевую смесь. Постепенно вводить муку, замешивая тесто. Тесто должно быть мягким, немного будет липнуть к рукам.
3
Тесто накрыть пищевой плёнкой и поставить в теплое место, оно должно увеличиться в 3-4 раза в объёме.
4
Пока тесто подходит, нарезать кубиками ветчину, на крупной тёрке натереть сыр, нарезать кружочками помидор.
5
Тесто разделить на 9 равных частей. Из каждой части сформировать небольшую лепешку, смазать томатной пастой.
6
На каждую лепешку выложить ветчину, кружок помидора, сыр. Сделать сетку из майонеза.
7
Выпекать смаженки в разогретой духовке при 200 градусах 50 - 60 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями