Куриная грудка, запечённая под картофельной шубкой😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
8
Ингредиенты
Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Картофель
Помидоры
Сметана
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разрезать вдоль пополам, отбить. Обжарить грибы с луком. Картошку натереть на крупной тёрке. Нарезать пластинками помидоры. Сметану перемешать с майонезом (пропорции произвольные) можно только сметану.
2
На противень застеленный бумагой выложить грудку, присолить, поперчить, жареные грибы, помидоры, картофель, смесь сметаны и майонеза.
3
В духовку 180 гр. Печь до готовности.
4
Подать с салатиком. Приятного аппетита🙂
4.95919
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!