Куриная грудка, запечённая под картофельной шубкой😊

Куриная грудка, запечённая под картофельной шубкой😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
8

Ингредиенты

Куриное филе
Шампиньоны
Лук
Картофель
Помидоры
Сметана
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разрезать вдоль пополам, отбить. Обжарить грибы с луком. Картошку натереть на крупной тёрке. Нарезать пластинками помидоры. Сметану перемешать с майонезом (пропорции произвольные) можно только сметану.
2
На противень застеленный бумагой выложить грудку, присолить, поперчить, жареные грибы, помидоры, картофель, смесь сметаны и майонеза.
3
В духовку 180 гр. Печь до готовности.
4
Подать с салатиком. Приятного аппетита🙂
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!