Куриная грудка, запечённая под картофельной шубкой😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Лук
- Картофель
- Помидоры
- Сметана
- Майонез
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Филе разрезать вдоль пополам, отбить. Обжарить грибы с луком. Картошку натереть на крупной тёрке. Нарезать пластинками помидоры. Сметану перемешать с майонезом (пропорции произвольные) можно только сметану.
2
На противень застеленный бумагой выложить грудку, присолить, поперчить, жареные грибы, помидоры, картофель, смесь сметаны и майонеза.
3
В духовку 180 гр. Печь до готовности.
4
Подать с салатиком. Приятного аппетита🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!