
Имберлах из моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
Очень вкусное и полезное лакомство. Оригинальный, ни с чем не сравнимый вкус!!
Ингредиенты
- моркови 250 г
- сахара 250 г
- грецких орехов 50 г
- свежей цедры апельсина 25 г
- молотого имбиря 5 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очень удобно делать в мультиварке, не пригорает, хорошо проваривается. Морковь натереть на мелкой терке и засыпать сахаром, перемешать и варить в мультиварке в режиме "Тушение" 40 минут, иногда помешивая. На сковороде не знаю, не пробовала, но написано было до густоты на малом огне под крышкой.
2
В конце варки в массу добавить нарезанные орехи и имбирь.
3
Доску смочить водой и разложить готовую массу слоем в 1 см, разровнять аккуратно мокрыми руками. Оставить на 12 часов.
4
Нарезать на квадраты и перевернуть каждый по отдельности. Оставить еще на 12 часов. Сделать так еще 2-3 раза. Очень вкусно, необычно, ароматно.
5
Привет) я очень рада, что вас заинтересовал мой рецепт!! Предлагаю взаимную подписку, чтобы не пропустить новые рецепты 🤗😉💗



5469
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями