Апельсиновые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Апельсиновую цедру можно заменить на лимонную.
Ингредиенты
- яйца 2
- сахара 140 гр.
- муки 200 гр.
- разрыхлителя 6 гр.
- молока 230 мл.
- ванили Щепотка
- Цедра половины лимона/апельсина
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до светлого пышного состояния минут 5-7.
2
Добавляем муку с разрыхлителем и ванилью, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Выливаем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
4
Масло немного подтапливаем и добавляем в тесто.
5
Разогреваем вафельницу, смазываем пластину растительным маслом и выкладываем тесто.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!