
Апельсиновые венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
Апельсиновую цедру можно заменить на лимонную.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 140 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 6 г
- Молока 230 мл
- Ванили 1 щеп.
- Цедра половины лимона/апельсина
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до светлого пышного состояния минут 5-7.
2
Добавляем муку с разрыхлителем и ванилью, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Выливаем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
4
Масло немного подтапливаем и добавляем в тесто.
5
Разогреваем вафельницу, смазываем пластину растительным маслом и выкладываем тесто.



4.861627
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)