avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые венские вафли

Апельсиновые венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рузанна Коншина ✈️
Апельсиновую цедру можно заменить на лимонную.

Ингредиенты

  • яйца 2
  • сахара 140 гр.
  • муки 200 гр.
  • разрыхлителя 6 гр.
  • молока 230 мл.
  • ванили Щепотка
  • Цедра половины лимона/апельсина

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до светлого пышного состояния минут 5-7.
2
Добавляем муку с разрыхлителем и ванилью, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Выливаем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
4
Масло немного подтапливаем и добавляем в тесто.
5
Разогреваем вафельницу, смазываем пластину растительным маслом и выкладываем тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
#техника
17 мая 2020 г.
Ответить
спасибо за фотоотзыв, получилось очень аппетитно! 🌹
18 мая 2020 г.
Ответить
Выглядит действительно вкусно 👍
19 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!