avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые венские вафли
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Апельсиновые венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Рузанна Коншина ✈️
Апельсиновую цедру можно заменить на лимонную.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
328
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Сахара 140 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлителя 6 г
  • Молока 230 мл
  • Ванили 1 щеп.
  • Цедра половины лимона/апельсина

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до светлого пышного состояния минут 5-7.
2
Добавляем муку с разрыхлителем и ванилью, аккуратно перемешиваем лопаточкой.
3
Выливаем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
4
Масло немного подтапливаем и добавляем в тесто.
5
Разогреваем вафельницу, смазываем пластину растительным маслом и выкладываем тесто.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3