
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина ✈️
Вкусные, сочные голубцы порадуют каждого😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты белокочанной 1,5 кг
- Риса 1 стак.
- Лука 2
- Масла растительного 2 ст. л.
- Мясного фарша 500 г
- Моркови 2
- Чеснок
- Соль
- Орегано
- Перец
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту примерно 6-8 минут и отделаем листья от кочана.
2
К фаршу добавляем отваренный рис, соль и специи.
3
Кладём немного фарша на лист и сворачиваем в голубец.
4
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, тёртую на крупной тёрке и кладём на голубцы. Подливаем к голубцам немного воды (можно томаты в собственном соку).
5
Ставим голубцы в духовку. Первые полчаса готовим под фольгой и следующие полчаса без фольги при 180 градусов. Готовые голубцы подари к столу😋



4.851696
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)