avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина ✈️
Вкусные, сочные голубцы порадуют каждого😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты белокочанной 1,5 кг
  • Риса 1 стак.
  • Лука 2
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Мясного фарша 500 г
  • Моркови 2
  • Чеснок
  • Соль
  • Орегано
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем капусту примерно 6-8 минут и отделаем листья от кочана.
2
К фаршу добавляем отваренный рис, соль и специи.
3
Кладём немного фарша на лист и сворачиваем в голубец.
4
Обжариваем на растительном масле лук и морковь, тёртую на крупной тёрке и кладём на голубцы. Подливаем к голубцам немного воды (можно томаты в собственном соку).
5
Ставим голубцы в духовку. Первые полчаса готовим под фольгой и следующие полчаса без фольги при 180 градусов. Готовые голубцы подари к столу😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1