Яблочный бисквит!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fatyanova
Ингредиенты
- Сахара; 1 ст.
- Просеянной муки 1 ст.
- яйца 3 шт
- большое яблоко, желательно крепкое 1 шт
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар.
Смазываем форму или противень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. Заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 градусов. (ориентируйтесь по своей духовке, у каждого она работает по-разному). Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилипает, значит он готов. Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851712
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена, спасибо за рецепт. Для лета это самая лучшая выпечка. Обязательно приготовлю
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!