avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный бисквит!!!

Яблочный бисквит!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fatyanova

Ингредиенты

  • Сахара; 1 ст.
  • Просеянной муки 1 ст.
  • яйца 3 шт
  • большое яблоко, желательно крепкое 1 шт
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Для приготовления теста смешиваем яйца, муку и сахар. Смазываем форму или противень подсолнечным маслом, выкладываю тоненькими дольками яблоко. Заливаем сверху готовым тестом и ставим в духовку приблизительно на 40 минут при температуре 200 градусов. (ориентируйтесь по своей духовке, у каждого она работает по-разному). Готовность пирога проверяйте спичкой, если к ней ничего не прилипает, значит он готов. Готовый пирог выкладываем из формы и посыпаем сверху сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋👍
11 июня 2020 г.
Ответить
Елена, спасибо за рецепт. Для лета это самая лучшая выпечка. Обязательно приготовлю
23 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! А разрыхлитель не нужен?
19 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!