avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя лапша с петрушкой

Домашняя лапша с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт,
  • соли Щепотка
  • Петрушка 50 гр,
  • Мука 150 - 200 гр,
  • Раст масло 1 ст.л,

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Петрушку хорошо помыть и почистить от стебли и положить в измельчитель, добавить яйцо, раст.масло и соль и измельчить.
2
Жидкую массу наливаем в миску и засыпаем часть просеянной муки и лопаткой или ложкой размешиваем, когда тесто становиться густым начинаем добавлять муку и руками месить тесто. Готовое тесто оставляем отдыхать на 15 минут. Накрывает сверху полотенцем.
3
Берём острый нож и режем тесто на полоски примерно 3 - 5 см. Кладем по несколько полосок друг на друга и режем тоненькой соломкой наискосок. Такую лапшу можно подсушить и хранить в пакете или в банке. Из такого теста можно и пасту делать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ого! Оригинально! В закладки
17 мая 2020 г.
Ответить
Очень рада что вас заинтересовал мой рецепт.
17 мая 2020 г.
Ответить