
Пп чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяной муки 1 стак.
- Сметаны 2 ложки
- Яйца 2
- Сливочное масло смазать форму
- Начинка
- Мягкого творога 400-500 г
- Яйцо 1
- Яйцо без желтка 1
- Подсластитель (опционально)
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Оно должно получиться как пластилин, чтобы не потеряло форму при выпечке.
2
Смазываем форму сливочным маслом. Дополнительно я использую пергамент, чтобы готовый чизкейк удобно было вынимать.
3
Руками формируем дно и бортики, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
4
В это время замешиваем начинку: взбиваем яйца с мягким творогом (из двух яиц я добавляю два белка и один желток).
5
По истечению 15 минут достаём форму и заливаем начинку. Идеально, если она будет до края бортиков.
6
Оставляем ещё 25-35 минут на 180 градусах, до момента, когда начинка подрумянится. По готовности убираем в холодильник до полного остывания.
7
Можно добавить варенье. Приятного аппетита!



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)