Бездрожжевой ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
6
Ингредиенты
Мука ржаная 1 стакан
Мука цельнозерновая 1 стакан
Соль 1 ч. ложка
Сода 3/4 ч. ложки
Кефир 500 мл
Оливковое масло 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Влить теплый кефир. Перемешать. Добавить оливковое масло.
3
Выпекать 10 мин при температуре 200.
Убавить температуру до 170 и выпекать еще 35 минут.
4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Немного подкорректировала для себя: 150гр ржаной муки, 200 пшеничной цз и выпекала 45 минут при 180. В остальном хлеб выше всяких похвал!
28 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!