![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бездрожжевой ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мука ржаная 1 стакан
- Мука цельнозерновая 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 3/4 ч. ложки
- Кефир 500 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Влить теплый кефир. Перемешать. Добавить оливковое масло.
3
Выпекать 10 мин при температуре 200.
Убавить температуру до 170 и выпекать еще 35 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Немного подкорректировала для себя: 150гр ржаной муки, 200 пшеничной цз и выпекала 45 минут при 180. В остальном хлеб выше всяких похвал!
28 мая 2020 г.
Ответить