
Бездрожжевой ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Мука ржаная 1 стакан
- Мука цельнозерновая 1 стакан
- Соль 1 ч. ложка
- Сода 3/4 ч. ложки
- Кефир 500 мл
- Оливковое масло 2 ст. ложки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты.
2
Влить теплый кефир. Перемешать. Добавить оливковое масло.
3
Выпекать 10 мин при температуре 200.
Убавить температуру до 170 и выпекать еще 35 минут.



4.851696
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)