Суп-пюре из брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
2 порции
1
Ингредиенты
- брокколи 200 г
- небольших картофеля 3
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- плавленного сыра 2 ст. ложки
- по вкусу соль
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кусочками и положить в кастрюлю вместе с брокколи. Поставить вариться.
2
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
3
Добавить к луку морковь и обжарить.
4
Добавить зажарку в кастрюлю с брокколи и картофелем и подсолить.
5
Добавить плавленный сыр и перемешать. Я брала 2 ст. ложки. Можете положить больше или меньше, а можете вообще не положить.
6
Варить до готовности овощей и выпарить воду. Нужно, чтобы получился густой бульон.
7
Снять с огня и немного остудить. Взбить блендером.
8
Можно добавить сухарики. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна, спасибо за рецепт. Очень люблю такие супчики . Обязательно приготовлю 😉😉😉
1 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!