
Гнезда с фаршем 🌼
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Я впервые решила приготовить это блюдо и скажу вам честно - оно просто идеальное....
Ингредиенты
- Эксклюзивных гнезд из твёрдых сортов 250 г
- Готового фарша 1 кг
- Сметаны 200 г
- Молока 200 мл
- Воды 200 мл
- Сладкого кетчупа 2 ст. л.
- Сыра 170 г
- Зелёный лук (перья)
- Небольших помидора 3 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Укроп
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кладём на сковородку гнезда и в них укладываем шарики фарша. Я использовала свиной фарш, вы же можете брать тот, который вам больше нравится.
2
В отдельную миску нарезаем мелкими кубиками помидоры, зелёный лук, специи: соль, перец и мускатный орех. Добавляем сметану и кетчуп.
3
Все хорошо перемешиваем, добавляем молоко и воду. Все наша заливка готова.
4
Заливаем наши гнезда и ставим на маленький огонь под закрытую крышку. Через 30 минут посыпаем мелко нарубленным чесноком и томим 2 минуты.
5
Затем все засыпает тёртым сыром и готовим ещё 2 минутки. Наше блюдо готово. Подавайте гнезда к столу со свежем укропом и наслаждайтесь приятным вкусом и ароматом. Приятного вам аппетита!



4.861586
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)