avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог со свежими овощами. ПП

Творог со свежими овощами. ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла Гурова
Предлагаю вариант полезного ужина, т. к. кальций усваивается лучше в ночное время. Но,...
Время приготовления - 15 мин.
Получаем 4 порции

Ингредиенты

  • Сначала готовим Основу блюда
  • творог 400 гр
  • морковь натертая 200 гр
  • укроп 30 гр
  • лук зеленый 30 гр
  • овощи по вкусу (сельдерей, перец, огурец и т. д.)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Далее к Основе добавляем несколько вариантов овощей. 1. Основа + стебель сельдерея 2. Основа + болгарский перец 3. Основа + огурец свежий 4. Основа + шпинат свежий.
2
К выбранному варианту добавляем несколько ложек обезжиренного кефира (или сметану, для тех кому не грозит лишний вес), солим по вкусу (или не солим).
3
Полезный завтрак или ужин готов. Приятного аппетита. Желаю, чтобы вам понравилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями