Творог со свежими овощами. ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла Гурова
Предлагаю вариант полезного ужина, т. к. кальций усваивается лучше в ночное время. Но,...
Время приготовления - 15 мин.
Получаем 4 порции
Ингредиенты
- Сначала готовим Основу блюда
- творог 400 гр
- морковь натертая 200 гр
- укроп 30 гр
- лук зеленый 30 гр
- овощи по вкусу (сельдерей, перец, огурец и т. д.)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Далее к Основе добавляем несколько вариантов овощей. 1. Основа + стебель сельдерея 2. Основа + болгарский перец 3. Основа + огурец свежий 4. Основа + шпинат свежий.
2
К выбранному варианту добавляем несколько ложек обезжиренного кефира (или сметану, для тех кому не грозит лишний вес), солим по вкусу (или не солим).
3
Полезный завтрак или ужин готов. Приятного аппетита. Желаю, чтобы вам понравилось.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями