Чепалгш ленивый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня #выпечка
Ингредиенты
- картофель 500 гр
- творог 150 гр
- сыр 100 гр
- лука зеленого Пучок
- муки 1-1,5 ст
- Сливочное масло для смазывания лепешек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить минут 15 в подсоленной воде, слить воду и помять в пюре. Сыр потереть на терке, добавить творог и лук порезанный, смешать. Всыпать муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
2
Тесто разделить на шарики. Обильно посыпать стол мукой, шарик обвалять в муке и Раскатать лепешку. Жарить с двух сторон на сухой сковороде. Положить на блюдо и смазать растопленным сливочным маслом. Так с каждой лепешкой. Тесто липкое!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91264
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями