avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чепалгш ленивый

Чепалгш ленивый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#восточнаякухня #выпечка

Ингредиенты

  • картофель 500 гр
  • творог 150 гр
  • сыр 100 гр
  • лука зеленого Пучок
  • муки 1-1,5 ст
  • Сливочное масло для смазывания лепешек

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель очистить и отварить минут 15 в подсоленной воде, слить воду и помять в пюре. Сыр потереть на терке, добавить творог и лук порезанный, смешать. Всыпать муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
2
Тесто разделить на шарики. Обильно посыпать стол мукой, шарик обвалять в муке и Раскатать лепешку. Жарить с двух сторон на сухой сковороде. Положить на блюдо и смазать растопленным сливочным маслом. Так с каждой лепешкой. Тесто липкое!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями