avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Заварное тесто на профитроли, которое получается всегда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Telnova

Ингредиенты

  • Молоко 125 г
  • Соль 1 щепотка
  • Сахарная пудра 5 г
  • Масло сливочное 65 г
  • Мука пшеничная 70 г
  • (2 по 55 г) Яйца 110 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
В ковш наливаю молоко, добавляю соль, сахарную пудру и сливочное масло. Заранее подготавливаю муку. Довожу содержимое ковша до кипения, отключаю нагрев и сразу высыпаю в молоко всю муку. Перемешиваю. Ставлю на огонь и выпариваю влагу 2-3 минуты.
2
Тесто охлаждаю до 50 градусов и ввожу яйца. Формирую пирожные при помощи чайных ложек.
3
Пошаговый видео-рецепт: https://youtu.be/ifpX2xmdbXE
4
Выпекаю при температуре 180 градусов с конвекцией.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Без глютена
22 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!