ПП грибы жюльен 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya.food.blogger
Instagram с рецептами :sonya.food.blogger ❣️
Ингредиенты
- Шампиньоны 350 г
- Куриное филе 70 г
- Помидор 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Лёгкий сыр 30-35 % 50 г
- Мягкий творог / сметана 4 ст. ложки
- Соевый соус по желанию
- Зелень для украшения
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Грибные шляпки отделяем от ножек, вычищаем внутренности. Ножки и внутренности нарезаем, обжариваем с мелко нарезанным луком, куриным филе, томатом и чесноком на оливковом масле со специями и солью.
2
После обжарки шляпки начиняем начинкой, отправляем в духовку на 20-30 минут (в зависимости от размера грибочка) при 180°.
3
Вытаскиваем грибочки, смешиваем сыр с творогом или сметаной, намазываем сверху начинки, посыпаем специями (у меня паприка) и зеленью. По желанию поливаем соевым соусом и снова в духовку на 8-10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Instagram с рецептами :sonya.food.blogger ❣️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!