ПП грибы жюльен 😍

ПП грибы жюльен 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sonya.food.blogger
Instagram с рецептами :sonya.food.blogger ❣️
3

Ингредиенты

Шампиньоны 350 г
Куриное филе 70 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Лёгкий сыр 30-35 % 50 г
Мягкий творог / сметана 4 ст. ложки
Соевый соус по желанию
Зелень для украшения
Соль, перец, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибные шляпки отделяем от ножек, вычищаем внутренности. Ножки и внутренности нарезаем, обжариваем с мелко нарезанным луком, куриным филе, томатом и чесноком на оливковом масле со специями и солью.
2
После обжарки шляпки начиняем начинкой, отправляем в духовку на 20-30 минут (в зависимости от размера грибочка) при 180°.
3
Вытаскиваем грибочки, смешиваем сыр с творогом или сметаной, намазываем сверху начинки, посыпаем специями (у меня паприка) и зеленью. По желанию поливаем соевым соусом и снова в духовку на 8-10 минут.
4
Приятного аппетита!
5
Instagram с рецептами :sonya.food.blogger ❣️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!