Быстрый наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дядькина
Всего из трёх ингредиентов
50 минут
9
Ингредиенты
- слоёного бездрожжевого теста 500 гр
- сливочного масла 160 гр
- сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, противень застилаем пергаментом. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем тесто на пергамент. Убираем в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
2
Масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой 4 минуты. Готовое тесто разделяем на слои и даём остыть. Крошку не выбрасываем, будем потом украшать наполеон. Собираем торт. Каждый слой хорошо промазываем кремом. Крошкой посыпаем собранный торт. Убираем на ночь в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Юлия это самый мой любимый торт. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт.💪😆 Юлия, а тесто после разморозки нужно немного раскатать? 🤔🌹
5 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!