Быстрый наполеон

Быстрый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Дядькина
Всего из трёх ингредиентов
50 минут
5

Ингредиенты

слоёного бездрожжевого теста 500 гр
сливочного масла 160 гр
сгущёнки 1 банка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто размораживаем, противень застилаем пергаментом. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем тесто на пергамент. Убираем в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
2
Масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой 4 минуты. Готовое тесто разделяем на слои и даём остыть. Крошку не выбрасываем, будем потом украшать наполеон. Собираем торт. Каждый слой хорошо промазываем кремом. Крошкой посыпаем собранный торт. Убираем на ночь в холодильник.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Юлия это самый мой любимый торт. Спасибо за рецепт. Попробую приготовить😉😉😉😉
16 июня 2020 г.
Ответить
А сколько коржей получится из слоёного теста? Благодарю за рецепт⚘
25 июня 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт.💪😆 Юлия, а тесто после разморозки нужно немного раскатать? 🤔🌹
5 июля 2020 г.
Ответить
Какой аппетитный получился наполеон:-)
31 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо!!! Обязательно приготовлю! Забрала себе в закладки!🤩
4 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!