avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Дядькина
Всего из трёх ингредиентов

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 500 г
  • Сливочного масла 160 г
  • Сгущёнки 1 бан.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто размораживаем, противень застилаем пергаментом. Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем тесто на пергамент. Убираем в духовку на 25-30 минут до золотистой корочки.
2
Масло комнатной температуры взбиваем со сгущёнкой 4 минуты. Готовое тесто разделяем на слои и даём остыть. Крошку не выбрасываем, будем потом украшать наполеон. Собираем торт. Каждый слой хорошо промазываем кремом. Крошкой посыпаем собранный торт. Убираем на ночь в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9