
Куриные желудки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#пп Это блюдо на столько низкокалорийное, что его можно, не боясь за фигуру, готовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Куриных желудков 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 3-4 зуб.
- Морковь 1
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лаврового листа 2 лист.
- Душистого перца 4-5 горош.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желудки промыть, почистить, залить водой. Добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 50-60 минут. Достать желудки, бульон отставить. Нарезанные лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле минут 10. Добавить произвольно нарезанные желудки, добавить 1 половник бульона, тушить минут 5.
2
Всыпать промытую гречку, перец, соль, приправы (у меня хмели-сунули) и залить всё бульоном на 1,5 пальца. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до вписывания воды.
4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































