
Куриные желудки с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#пп Это блюдо на столько низкокалорийное, что его можно, не боясь за фигуру, готовить...
Ингредиенты
- гречки 1 ст
- куриных желудков 500 г
- луковица 1
- чеснока 3-4 зубчика
- морковь 1
- соль, перец, приправы По вкусу
- листочка лаврового листа 2
- горошин душистого перца 4-5
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Желудки промыть, почистить, залить водой. Добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 50-60 минут. Достать желудки, бульон отставить. Нарезанные лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле минут 10. Добавить произвольно нарезанные желудки, добавить 1 половник бульона, тушить минут 5.
2
Всыпать промытую гречку, перец, соль, приправы (у меня хмели-сунули) и залить всё бульоном на 1,5 пальца. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до вписывания воды.



4.871559
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями