avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки с гречкой
Куриные желудки с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#пп Это блюдо на столько низкокалорийное, что его можно, не боясь за фигуру, готовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки 1 стак.
  • Куриных желудков 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Морковь 1
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Лаврового листа 2 лист.
  • Душистого перца 4-5 горош.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желудки промыть, почистить, залить водой. Добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 50-60 минут. Достать желудки, бульон отставить. Нарезанные лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле минут 10. Добавить произвольно нарезанные желудки, добавить 1 половник бульона, тушить минут 5.
2
Всыпать промытую гречку, перец, соль, приправы (у меня хмели-сунули) и залить всё бульоном на 1,5 пальца. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до вписывания воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями