ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные желудки с гречкой

Куриные желудки с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#пп Это блюдо на столько низкокалорийное, что его можно, не боясь за фигуру, готовить...

Ингредиенты

  • гречки 1 ст
  • куриных желудков 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 3-4 зубчика
  • морковь 1
  • соль, перец, приправы По вкусу
  • листочка лаврового листа 2
  • горошин душистого перца 4-5

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Желудки промыть, почистить, залить водой. Добавить соль, душистый перец, лавровый лист. Варить на среднем огне 50-60 минут. Достать желудки, бульон отставить. Нарезанные лук, чеснок и натертую на крупной тёрке морковь обжарить на растительном масле минут 10. Добавить произвольно нарезанные желудки, добавить 1 половник бульона, тушить минут 5.
2
Всыпать промытую гречку, перец, соль, приправы (у меня хмели-сунули) и залить всё бульоном на 1,5 пальца. Довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и готовить до вписывания воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!