Говядина в томатной пасте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья,...
Ингредиенты
- Говядина 1 кг.
- Томатная паста 4 ст. л.
- Растительное масло 50 мл.
- Приправа для шашлыка
- Репчатый лук 4 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Можно оставить целым или порезать как на шашлык. Добавляем специи, томатную пасту и масло.
2
Лук режем полукольцами. Добавить к мясу. Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
3
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут. Рукав разрезать и запекать мясо ещё 15 минут. Или обжариваем на плите до готовности мяса. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!