avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в томатной пасте

Говядина в томатной пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Говядина получается остренькой и сочной. Блюдо подойдет как для праздничного застолья,...

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.
  • Томатная паста 4 ст. л.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Приправа для шашлыка
  • Репчатый лук 4 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Срезать пленочку. Можно оставить целым или порезать как на шашлык. Добавляем специи, томатную пасту и масло.
2
Лук режем полукольцами. Добавить к мясу. Обмазать маринадом говядину, положить в кастрюльку, накрыть крышкой и убрать на ночь в холодильник.
3
Мясо переложить в рукав для запекания, вылить к нему оставшийся маринад. Запекать в разогретой до 180°С 1 час 45 минут. Рукав разрезать и запекать мясо ещё 15 минут. Или обжариваем на плите до готовности мяса. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!