Быстрый торт с кремом "Рафаэлло"

Быстрый торт с кремом "Рафаэлло"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#наскоруюруку #навстречулету
26

Ингредиенты

коржей бисквитных 1 уп
Крем "Золотой ключик":
вареной сгущёнки 350 г
слив масла 100 г
Крем "Рафаэлло":
сгущенного молока 200 г
слив масла 100 г
белого шоколада 50 г
кокосовой стружки 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крем "Рафаэлло". В сотейнике растопить сливочное масло и шоколад, на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавить сгущенное молоко и кокосовую стружку и тщательно перемешать до однородности.
2
Крем "Золотой ключик". Смешать варёную сгущёнку и размягченное сливочное масло до однородности.
3
Коржи пропитать сахарным сиропом. Первый корж промазать кремом "Золотой ключик", второй корж промазать кремом "Золотой ключик" и "Рафаэлло". Третий корж намазать кремом "Золотой ключик" и поставить в холодильник на 2 часа для пропитки.
4
По истечении времени достать торт, намазать верх и бока кремом "Рафаэлло", посыпать тёртым шоколадом или дроблёным орехом по желанию и поставить в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!