avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
КУРАБЬЕ по ГОСТу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

КУРАБЬЕ по ГОСТу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Воробьева ✈️

Ингредиенты

  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарной пудры 40 г
  • Белок 1
  • Ванилина 1 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 160 г
  • Варенья + 1 ч. л. крахмала (либо хорошее повидло) 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким. Смешиваем его с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, муку и белок. Снова все смешиваем.
2
Отсаживаем курабье с помощью кондитерского мешка. В каждой будущей печенке сделать углубление для начинки. Варенье смешать с крахмалом и высадить в середину печенья.
3
Выпекать 10-12 мин при 220 градусах до румяного состояния.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1