
КУРАБЬЕ по ГОСТу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воробьева ✈️
Ингредиенты
- сливочного масла 100 гр
- сахарной пудры 40 гр
- белок 1
- ванилина 1 п.
- соли Щепотка
- муки 160 гр
- варенья + 1 ч. л. крахмала (либо хорошее повидло) 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким. Смешиваем его с сахарной пудрой. Добавляем ванилин, муку и белок. Снова все смешиваем.
2
Отсаживаем курабье с помощью кондитерского мешка. В каждой будущей печенке сделать углубление для начинки. Варенье смешать с крахмалом и высадить в середину печенья.
3
Выпекать 10-12 мин при 220 градусах до румяного состояния.



4.881413
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)