
Ароматная и очень нежная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ефимова ✈
Как известно куриная грудка это самое полезное мясо у курицы. Но, она иногда бывает...
Ингредиенты
- куриной грудки 700 гр
- майонеза 70 гр
- Средняя луковица 1 шт
- свежезамороженных 🍅 2 шт
- Соль, перец молотый, лавровый лист и приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Курочку при желании можно вымыть и высушить. Поместить в жаровню.
2
Сверху обмазать майонезом (можно распределить майонез по всей грудке). Посолить и посыпать пряности.
3
Лук нарезать кубиками и разместить на грудке. Поставить на ночь мариноваться в холодильник.
4
Утром помидоры очистить от кожи и нарезать кружочками.. Кастрюлю закрываем крышкой и ставим в духовку. Спустя 40 - 50 минут достаем и проверяем на готовность.
5
Лук, томаты и майонез смешаем вниз. В шкафу включаем верхний огонь и ставим грудку на 3 - 5 минут. Чтобы образовалась румяная корочка. Грудка готова!



4.911228
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями