
ПП хачапури по-аджарски на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Дочка готовила нам на завтрак. По моему для 11 лет красота! Делитесь своими фотоотзывами😉
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творга 1/2 пач.
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки или любой другой 2 ст. ложки без горки
- Сыра 30 г
- Зелень
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Творог размять в миске, добавить белок яйца, перемешать, добавить муку, перемешать, добавить половину натёртого на мелкой тёрке сыра, перемешать.
2
На сухую антипригарную сковороду выложить массу и быстренько сформировать лопаточкой "лодочку" с отверстием по середине. Накрыть крышкой и жарить на не большом огне около 3-5 минут(по нижнему слою видна готовность, она подрумянивается).
3
Перевернуть на вторую сторону, влить в отверстие желток, снова накрыть крышкой. Жарить ещё минуты 3, открыть крышку присыпать оставшимся сыром, накрыть крышкой до его расплавленного состояния. Готовое хачапури присыпать свежей зеленью. Доброго утра и приятного аппетита!



4.841753
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями