Плавленый сыр в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Telnova
2
Ингредиенты
Творог 500 г
Соль 7 г
Сода 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2
Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч.
3
Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
4
Выливаю в баночки и охлаждаю. Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/DUFgWn7o_gc
4.921156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!