Плавленый сыр в домашних условиях

Плавленый сыр в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Telnova
2

Ингредиенты

Творог 500 г
Соль 7 г
Сода 5 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2
Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч.
3
Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
4
Выливаю в баночки и охлаждаю. Пошаговый видео рецепт: https://youtu.be/DUFgWn7o_gc
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за ещё один интересный рецепт 👍👍👍
7 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!