
Паста с карамельными сливками, сыром, курицей и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Попробовала смешать курицу с карамелью. Получилось вкусное легкое блюдо... Муж сказал,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 1/2 пач.
- Куриная грудка 1
- Болгарского перца 1/2
- Средних шампиньона 3
- Карамельных сливок 1 пачка (100 гр)
- Моцареллы 100 г
- Маленький огурец 1
- Кисло-сладкий соус
- Соль перец, травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту. Промыть кипятком. Капнуть растительное масло, перемешать, чтобы не слипалась.
2
Обе части куриной грудки разрезать вдоль по толщине.
3
Нарезать мясо соломкой. Перец порезать мелко. Шампиньоны нашинковать пластинками.
4
В разогретом масле подрумянить мясо, перец, шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить травы.
5
Влить сливки. Пропарить до готовности. Часть сливок должна испариться. Натереть моцареллу.
6
При подаче разукрасить тарелку соусом. Положить пасту, полив соусом с курицей. Выложить поверх моцареллу и украсить нашинкованным тонкой соломкой огурцом.



4.881444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями