avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с карамельными сливками, сыром, курицей и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с карамельными сливками, сыром, курицей и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Попробовала смешать курицу с карамелью. Получилось вкусное легкое блюдо... Муж сказал,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты 1/2 пач.
  • Куриная грудка 1
  • Болгарского перца 1/2
  • Средних шампиньона 3
  • Карамельных сливок 1 пачка (100 гр)
  • Моцареллы 100 г
  • Маленький огурец 1
  • Кисло-сладкий соус
  • Соль перец, травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту. Промыть кипятком. Капнуть растительное масло, перемешать, чтобы не слипалась.
2
Обе части куриной грудки разрезать вдоль по толщине.
3
Нарезать мясо соломкой. Перец порезать мелко. Шампиньоны нашинковать пластинками.
4
В разогретом масле подрумянить мясо, перец, шампиньоны. Посолить, поперчить, добавить травы.
5
Влить сливки. Пропарить до готовности. Часть сливок должна испариться. Натереть моцареллу.
6
При подаче разукрасить тарелку соусом. Положить пасту, полив соусом с курицей. Выложить поверх моцареллу и украсить нашинкованным тонкой соломкой огурцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями