Лазанья из покупных листов для лазаньи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Не знала, нужно ли их отваривать перед применением, но не варила, получилось вполне так...
Ингредиенты
- для лазаньи 10-12 листов
- фарш говяжий 250 гр
- помидора 4
- перчика небольших стручковых не горьких 6-7
- Лучок
- Масло для обжарки
- Слив. масло для соуса и для смазывания формы
- Сыр твердых сортов
- Соль, перец
- Молоко 500 мл
- Мука ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я сразу же приготовила соус: в сливочном масле слегка обжарила муку и добавила молоко и посолила, отставила в сторону пока.
2
В другую сковороду налила масло и стала обжаривать лук, перец, морковь, затем добавила фарш.
3
Все жарила некоторое время и потом натерла помидоры и эту помидорную кашу добавила туда же, посолила, поперчила и довела почти до готовности.
4
Натерла сыр и стала собирать лазанью (листы сырые) в самый низ формы я налила чуть-чуть соуса потом чуть-чуть начинки и листы, потом начинка, соус, сыр, листы и так далее, до конца.
5
Верх залить оставшимся соусом и посыпать всем сыром и в духовку до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821945
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!