Курица с грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Куриное филе с восточной ноткой и коричневым рисом.🙂
10
Ингредиенты
Куриное филе 200 гр
Грибы 300 гр
Луковица
Сливки 200 гр
Сливочное масло 50 гр
Муки 1/2 ст. л.
Специи:черный перец, куркума, корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Грибы чистим от кожицы и нарезаем соломкой. Лук мелко нарезаем.
2
Масло распускаем в сковороде и обжариваем куриное филе. Готовое филе выкладываем в тарелку.
3
В сковороду кладем лук, обжариваем и добавляем грибы, тушим почти до готовности, посыпаем мукой и обжариваем. Добавляем сливки, возвращаем куриное филе, солим, добавляем щепотку куркумы и щепотку корицы. Тушим 5 минут до готовности. На гарнир отвариваем коричневый рис. Приятного аппетита!
4.861580
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!