avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка- картошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крошка- картошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Matyushina

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, просушить. Упаковать каждую картофелину в фольгу. Выложить упакованные в фольгу на противень и запекать при температуре 180 градусов пол-тора часа.
2
Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить натертый сыр, добавить ветчину и заправить эти ингредиенты йогуртом. Хорошо перемешать.
3
По истечении 1,5 часа достать из духовки картофель. Аккуратно освободить картофель для выполнения реза. Не вынимая из фольгового ложа, разрезать пополам картофелину. Чайной ложечкой выбрать из обеих половинок мягкую часть. Чуть присолить половинки. Наполнить получившиеся полости подготовленной начинкой.
4
Начиненные половинки соединяем, получая таким образом один клубень с начинкой, укутанный фольгой, оставляя открытым разрез.
5
Запекаем еще 15 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы разошелся и зарумянился сыр, а сама картошка напиталась ароматами и вкусами начинки.
6
Вынимайте картошку из духовки, освобождайте ее от фольги и приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1