Крошка- картошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Matyushina
Ингредиенты
- Картофель 4 шт
- Ветчина 75 гр
- Сыр твердый 75 гр
- Йогурт 50 гр
- Зелень
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель вымыть, просушить. Упаковать каждую картофелину в фольгу. Выложить упакованные в фольгу на противень и запекать при температуре 180 градусов пол-тора часа.
2
Ветчину нарезать мелким кубиком. Сыр натереть на мелкой терке. В чашу выложить натертый сыр, добавить ветчину и заправить эти ингредиенты йогуртом. Хорошо перемешать.
3
По истечении 1,5 часа достать из духовки картофель. Аккуратно освободить картофель для выполнения реза. Не вынимая из фольгового ложа, разрезать пополам картофелину. Чайной ложечкой выбрать из обеих половинок мягкую часть. Чуть присолить половинки. Наполнить получившиеся полости подготовленной начинкой.
4
Начиненные половинки соединяем, получая таким образом один клубень с начинкой, укутанный фольгой, оставляя открытым разрез.
5
Запекаем еще 15 минут. Этого времени достаточно для того, чтобы разошелся и зарумянился сыр, а сама картошка напиталась ароматами и вкусами начинки.
6
Вынимайте картошку из духовки, освобождайте ее от фольги и приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!