Паста с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Макаронные изделия / Макароны (ракушки) 350 г
- Грибы (шампиньоны) 200 г
- Масло сливочное 20 г
- Чеснок 3 зуб
- Сыр сливочный 50 г
- Специи (у меня итальянские травы)
- Соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезать грибы ломтиками. Поставить сковороду на плиту, разогреть в ней масло. Обжарить грибы до золотистого цвета. В сковороду с грибами добавить мелко рубленый чеснок, обжарить 1-2 минуты. Посолить.
2
За пару минут до готовности откинуть макароны на дуршлаг и добавить их к грибам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт! Грибной соус 🍄🍄🍄👍👍👍конечно придает этому блюду особый вкус 🤗
11 июня 2020 г.
Ответить