
Говяжьи котлеты с ржаным хлебом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Фетискина
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500-600 г
- яйцо 1
- чёрного хлеба 1 целый 1 кус.
- чеснока 4 зуб.
- луковица 1
- морковки 100 г
- Панировочные сухари
- Специи по вкусу по вкусу
- майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В говяжий фарш добавить яйцо, мелко порубленный чеснок, соль, специи и майонез.
2
На сковородке обжарить лук и морковь, так же добавить в фарш.
3
Кусочек хлеба (без корочек) залить питьевой водой и руками выжать, и размять в фарш.
4
Все перемешать ложкой, если нужно, то руками.
5
Сформировать котлетки и обвалять в сухарях. Жарить с двух сторон до готовности.



4.95891
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)