Самса с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Казанлиева
Данный рецепт очень прост и быстр в приготовлении.
9
Ингредиенты
дрожжевого теста 500 гр
мяса (у меня свиная вырезка) 300 гр
луковицы 2
картошки 2
Специи : сушеные травы, смесь перцев, соль, паприка
соевого соуса 2-3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем мясо, лук и картошку на мелкие квадратики, добавляем специи и соевый соус.
2
Когда готово тесто, разделяем его на равные части, с 500 гр теста получается примерно 10-12 порций. Раскатываем квадратик, кладём начинку, сворачиваем.
3
Когда слепили все самсышки, выкладываем на противень, даём немного расстояться им минут 20, затем смазываем яичным желтком и по желанию посылаем кунжутом.
4
Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита 🌸
4.911200
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепт класс. Спасибо что делитесь своими рецептами. Ждём от вас новых шедевров 😉
7 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!