
Ароматная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
#запеченаякуринаягрудка #быстровкусно #пп #ппзавтрак #ппужин #ппобед...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки без кожи 3
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Сушеного чеснока 1 ст. л.
- Черного молотого перца 1 ч. л.
- Приправы для курицы 2 ст. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Красного сладкого перца 1 ст. л.
- Острого красного перца 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе помыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В миске смешать соль и специи.
3
Запанировать каждое филе в специях, предварительно немного филе посолить. Чуть-чуть! Иначе можно пересолить🙊
4
Противень застелить фольгой. И выложить на него филе. Тонкий край подвернуть во внутрь.
5
Духовку разогреть до 240°С. Поставить филе на 15 минут. После духовку выключить и оставить в ней до полного остывания. ДВЕРЦУ НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Я это делаю вечером перед сном. А утром, к завтраку, уже все готово. Да, не бойтесь, ничего не успеет сгореть. На фото кажется, что немного поджарилось, но это не так.
6
Нарезаем на тонкие кусочки и делаем вкусный бутерброд. И не забудьте, заварить чашечку ароматного кофе👍😋
7
Приятного аппетита!
4.812023
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































































