Нежнейшие котлетки из куриной грудки

Нежнейшие котлетки из куриной грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Чтоб куриная грудка была нежной, её нужно правильно замариновать.
7

Ингредиенты

Куриная грудка
Паприка
Соевый соус
Соль, чёрный перец
Оливковое масло
Яйца
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко нарезать грудку. Приготовить специи для маринада (оливковое масло, соевый соус, паприка, соль, чёрный перец). Маринуем грудку.
2
Делаем кляр. Яйца взбить, посолить и добавить кефир.
3
Замаринованную грудку, обмануть в кляр и обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!