Нежнейшие котлетки из куриной грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Чтоб куриная грудка была нежной, её нужно правильно замариновать.
7
Ингредиенты
Куриная грудка
Паприка
Соевый соус
Соль, чёрный перец
Оливковое масло
Яйца
Кефир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тонко нарезать грудку. Приготовить специи для маринада (оливковое масло, соевый соус, паприка, соль, чёрный перец). Маринуем грудку.
2
Делаем кляр. Яйца взбить, посолить и добавить кефир.
3
Замаринованную грудку, обмануть в кляр и обжарить в разогретом растительном масле на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
4.91275
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!