
Пирожное "муравейник"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#рецептыдетям
Лакомство для деток, и не только 😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Масла или маргарина 1 пач.
- Яйца 3
- Сахара 0,5 стак.
- Сода на кончике ножа
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Шоколада плитка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто, убрать на полчаса в холодильник. Раскатать толщиной 1,5-2 см и вырезать произвольной формы фигурки. Выпекать при температуре 200 градусов минут 10 до золотистого цвета.
2
Готовое печенье измельчить в крошку. Перемешать со сгущёнкой. Сформировать пирожные в форме горки.
3
На водяной бане растопить плитку шоколада. Пирожные обмазать растопленным шоколадом. Дать остыть.



4.911184
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями